IPad или планшет Samsung. Что выбрать?

Apple заставила людей начать пользоваться планшетами — первая модель iPad — это устройство, которое работает во многих обстоятельствах. Это хорошее решение для людей, которые не хотят носить с собой ноутбук, но хотят иметь возможность просматривать интернет или читать книги.

Какие преимущества есть у каждого планшета Apple?

IPad или планшет Samsung. Что выбрать

Он лёгкий и очень тонкий — его можно брать с собой куда угодно хорошо сделан и спроектирован — другие компании по-прежнему следят за Apple. Модели компании сделаны из металла и стекла, что гарантирует отсутствие проблем с треском, возникающих в планшетах Android.У него отточенная операционная система — некоторые модели планшетов Apple имеют меньшую производительность, чем планшеты Android. Тем не менее они предлагают более высокую производительность благодаря отличной системе iOS. Как и на другие планшеты, на них можно устанавливать различные приложения. Очень полезно использовать жесты, которые позволяют быстрее выбирать различные параметры в меню. У него уникальный дисплей — планшеты Apple славятся очень хорошими экранами, отображающими яркое и чёткое изображение. По словам производителя, планшет предлагает возможности, которых нет ни в одном другом устройстве.

Планшет Apple iPad mini

Планшет Apple iPad mini

Что делает Apple iPad mini таким особенным? Планшет появился некоторое время назад, в 2012 году, но для многих он до сих пор остаётся лучшим выбором в данной категории оборудования. Цены на iPad mini 3-го поколения начинаются от 36000 рублей и заканчиваются 60000 рублей. Его дисплей имеет разрешение 2048 на 1536 пикселей, что даёт очень хорошую плотность пикселей в 326 пикселей на дюйм.

Это хорошее решение для людей, которым нужен маленький планшет, который поместится в большой карман. Экран с диагональю менее 8 дюймов достаточен для просмотра веб-страниц или удобного использования карт в интернете. Если вы цените удобство и возможность перемещать устройство с места на место, iPad Mini — ваш лучший вариант.

Планшет Apple iPad Air

IPad или планшет Samsung. Что выбрать?

Цена этого планшета аналогична цене Apple iPad Mini. Почему Apple iPad Air — хорошее решение? Его экран такой же, как и у большинства больших планшетов — он составляет 9,7 дюйма и подсвечивается светодиодами. Его разрешение составляет 2048 на 1536 пикселей, а плотность пикселей составляет 264 пикселя. Большой экран позволяет ещё более эффективно использовать приложения (например, бизнес-приложения) и просматривать интернет. Планшет позволяет делать фотографии с разрешением 5 МП, записывать видео в формате HD и позволяет добавлять к фотографиям геолокации. Этот вариант особенно полезен для путешественников. Почему Apple iPad Air? Это хороший выбор для людей, которые хотят купить модель с большим экраном, например, для просмотра фильмов или более удобного набора текста. Плюс этой модели — отличный аккумулятор — время работы около 10 часов.

Планшет Apple Retina

IPad или планшет Samsung. Что выбрать?

Apple iPad Retina, то есть iPad 4-го поколения, также является хорошим выбором.

У этого планшета очень хороший дисплей с отличной насыщенностью цветов. Разрешение сетчатки — понятие относительное и означает лишь то, что человеческий глаз не может различать детали изображения со стандартного расстояния. Если у вас проблемы со зрением, такой планшет может стать хорошим решением. Плавную работу обеспечивает процессор A6x, благодаря которому весь контент появляется на экране практически сразу. Планшет также выбран из-за операционной системы IOS 6, которая предоставляет интересные приложения, помогающие в повседневной жизни.
Если вы ищете планшет, который предлагает вам возможности ноутбука, но вы можете взять его с собой куда угодно, Apple iPad 4 с дисплеем Retina — ваш лучший выбор.

IPad или планшет Samsung

IPad или планшет Samsung. Что выбрать?

У обеих компаний есть группа стойких сторонников и противников. Планшет iPad лучше по производительности и имеет усовершенствованную операционную систему. Его обратная сторона заключается в том, что вы не можете расширить внутреннюю память в нём или внести более сложные изменения в операционную систему.

Смартфоны Samsung работают под управлением операционной системы Android или Windows 7 (несколько моделей), что даёт пользователю ещё больше свободы — вы можете точно подобрать внешний вид под свои нужды. Интерфейс планшета Samsung TouchWiz также хорошо проработан.

Стоит ли выбирать планшет Apple? Если вам нужно эффективное, качественное устройство, которое справится с большинством задач, которые вы перед ним ставите, это хороший выбор. Планшеты Samsung имеют схожие параметры, в них можно быстро расширить память с помощью карты памяти и установить новые приложения. В них можно использовать полезный стилус. Их недостатком может быть более короткое время автономной работы и корпус, который не производит такого большого впечатления, как алюминиево-стеклянный корпус в iPad. При этом оборудование Apple с аналогичными параметрами будет иметь более высокую цену.
Выбор за вами — планшет Apple престижнее, но за этот престиж пользователю приходится платить в салоне.

Оцените статью
LK-SITE
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.